logo
Welcome Guest! To enable all features please Iniciar sesión or Registrarse.

Aviso

Icon
Error

ArmandoD16
#1 Publicado : martes, 23 de febrero de 2010 08:14:02 a. m.(UTC)
ArmandoD16

Posición: Nuevo

Reputation:

Registrado: 14/05/2009(UTC)
Mensajes: 10
Man
Ubicación: Culiacán, Sinaloa

HOLA A TODOS,,

ESTE QUERIA SABER COMO EN CUANTO ANDA UNA TARJETA DE RED INALAMBRICA
WIFI, PORQUE QUIERO UNA PARA LA COMPUTADORA DE ESACRITORIO YA QUE QUEREMOS
CAMBIAR EL INTERNET A INALAMBRICO PORQUE TAMBIEN LO QUEREMOS PARA APROVECHARLO
CON UNA LAPTOP PARA NO TENER PROBLEMAS DE CONEXION.

ESPERO SU RESPUESTA, GRACIAS

SALUDOS, BUEN DIA

ARMANDO!Confused
rubenc
#2 Publicado : miércoles, 24 de febrero de 2010 04:28:32 a. m.(UTC)
rubenc

Posición: Administrador

Reputation:

Registrado: 13/05/2009(UTC)
Mensajes: 502
Man
Ubicación: Culiacan, Sinaloa México

Was thanked: 10 time(s) in 7 post(s)
ArmandoD16

Una tarjeta de red inalambrica tipo pci (para computadora de escritorio) es barata
incluso puedes usar una que sea usb...

pero te recomiendo usar cable para tu pc de escritorio
El modem inalambrico trae conectores ethernet...
Tu laptop la puedes conectar por wifi y a la misma vez tu pc por cable

Pero si deberas quieres una tarjeta Red PCI Inalam. Zonet 802.11g 54Mpbs cuesta 250.00 pesos +-
un Adaptador red USB Inalam. D-Link a 54Mbps anda en 360.00 pesos

saludos
ArmandoD16
#3 Publicado : miércoles, 24 de febrero de 2010 01:28:49 p. m.(UTC)
ArmandoD16

Posición: Nuevo

Reputation:

Registrado: 14/05/2009(UTC)
Mensajes: 10
Man
Ubicación: Culiacán, Sinaloa

HOLAA rubenc

AHHH! OSEA QUE SI CONTRATO INTERNET INALAMBRICO, NO IMPORTA QUE LA COMPUTADORA DE ESCRITORIO NO TENGA TARJETA DE RED INALAMBRICA?????
PORQUE EL MODEM DEL INTERNET INALAMBRICO TRAE PARA CONECTARSE EN LA
COMPU DE ESCRITORIO?

Y ENTONCES NO SE OCUPA LA TARJETA? O MEJOR LE COMPRO TARJETA O USB
QUE ES MEJOR??

ESPERO RESPUESTA!

SALUDOSBigGrin
maritojr1234
#4 Publicado : miércoles, 24 de febrero de 2010 02:49:07 p. m.(UTC)
maritojr1234

Posición: Moderador

Reputation:

Registrado: 05/07/2009(UTC)
Mensajes: 69
Man
Mexico
Ubicación: culiacan, sinaloa

buenas noches!!

Si usted tiene un modem infinitum por ejemplo, esta contiene conexiones de Red de dos tipos.

1.- inhalambrico

2.- alambrico

igual pasa con los modem de megared. pero si usted quiere conectarse de un punto de su casa u oficina hasta donde esta el modem y no quiere cables necesitaria una Tarjeta Inhalambrica, para no estar conectado sin cables, pero si no quiere hacerlo puede conectar desde en corto de su modem a su computadora con un cable de Red y entrar sin necesidad de Inhalambrico.

Todos piden Inhalambrico ya sea de usb o PCI, pero dependen de sus necesidades que ocupan. Algunos lo piden porque no quieren cables y se vea limpio en el area donde quieren emplear sus trabajos.

Conclusion:

Si usted quiere saber si tiene Red Inhalambrica en su computadora o lap cuenta con Wireless.
¿Como saber? bueno, si usted hecha un vistazo en su ordenador (si es laptop tiene sus caracterizticas en la parte frontal de la pc portatíl.) convencional o computadora de escritorio en la parte de atras, se puede ver la antena y eso se refiere que cuenta con Wireless.


¿alguna otra pregunta?... estamos para ayudarte Laugh
MarioCB
rubenc
#5 Publicado : miércoles, 24 de febrero de 2010 03:08:21 p. m.(UTC)
rubenc

Posición: Administrador

Reputation:

Registrado: 13/05/2009(UTC)
Mensajes: 502
Man
Ubicación: Culiacan, Sinaloa México

Was thanked: 10 time(s) in 7 post(s)
Exacto...
y lo que dice maritojr1234

aplica para casi todos los proveedores de internet (ISP)

Boo hoo!
ArmandoD16
#6 Publicado : jueves, 25 de febrero de 2010 08:10:14 a. m.(UTC)
ArmandoD16

Posición: Nuevo

Reputation:

Registrado: 14/05/2009(UTC)
Mensajes: 10
Man
Ubicación: Culiacán, Sinaloa

jajaja
buenoo hola!

no entendi muy bien la segunda respuesta
si me puedes contestar estapregunta RUBENC
?NECESITO PONERLE TARJETA DE RED INALAMBRICA
AMI COMPUTADORA DE ESCRITORIO PARA QUE AGARRE
EL INTERNET INALAMBBRICO, O EL MODEM DEL INTERNET
INALAMBRICO TRAE CONEXIONES PARA LA COMPUTADORA?

ESO ES LO UNICO QUE QUIERO SABER!
PORQUE NO ME INTERESAN LOS CABLES ME INTERESA DARLE
DOBLE USO AL INTERNET INALAMBRICO, LA COMPUTADORA DE
ESCRITORIO Y LA LAPTOP!

gracias!Cool
rubenc
#7 Publicado : jueves, 25 de febrero de 2010 09:12:47 a. m.(UTC)
rubenc

Posición: Administrador

Reputation:

Registrado: 13/05/2009(UTC)
Mensajes: 502
Man
Ubicación: Culiacan, Sinaloa México

Was thanked: 10 time(s) in 7 post(s)
Pues no se que es lo que no entiendes...

?NECESITO PONERLE TARJETA DE RED INALAMBRICA
AMI COMPUTADORA DE ESCRITORIO PARA QUE AGARRE
EL INTERNET INALAMBBRICO?

Claro que si, de fabrica, las computadoras de escritorio no traen tarjetas de red inalambricas
hay que ponerselas... no te lo recomiendo porque recuerda que la conexion por wifi (inalambrica o wireless) es MAS LENTA...

EL MODEM DEL INTERNET INALAMBRICO TRAE CONEXIONES PARA LA COMPUTADORA?

maritojr1234 te contesto:
Si usted tiene un modem infinitum (o de megared) por ejemplo, esta contiene conexiones de Red de dos tipos.
1.- inhalambrico
2.- alambrico

Eso quiere decir que los modems inalambricos traen conexion inalambrica y puertos de conexion alambrica




cuando solo traen un puerto ethernet y necesitas varios, pues le pones un router o un switch (o punto de acceso) dependiendo de la necesidad...



pero para eso ya necesitas un poco mas de conocimiento,porque tienes que configurar el modem y el router


Pero hay modems inalambricos como el de prodigy que trae varios puertos ethernet, depende de la marca... aqui esta el ejemplo del 2wire inalambrico:

Editar por usuario jueves, 25 de febrero de 2010 12:18:07 p. m.(UTC)  | Razon: No especificada

ArmandoD16
#8 Publicado : jueves, 25 de febrero de 2010 11:04:50 a. m.(UTC)
ArmandoD16

Posición: Nuevo

Reputation:

Registrado: 14/05/2009(UTC)
Mensajes: 10
Man
Ubicación: Culiacán, Sinaloa

Ok ya poes!
jajajajaja

bueno entonces que contraten el Internet inalambrico y para la
computadora de escritorio lo conecto directamente y poes lo inalambrico
para la laptop!

gracias!

rubenc ya quedo lo del windows 7 baje un activador y ya quedo!

gracias!BigGrin
maritojr1234
#9 Publicado : sábado, 27 de febrero de 2010 06:55:07 p. m.(UTC)
maritojr1234

Posición: Moderador

Reputation:

Registrado: 05/07/2009(UTC)
Mensajes: 69
Man
Mexico
Ubicación: culiacan, sinaloa

hahaha..

oyee si tienes el megared normal y el infinitum asi de cable, mejor comprate un router inhalambrico y lo podras conectar con la lap top... digo para no pagar tanto por el inhalambrico.

megared te da el modem, pero para tener inhalambrico pagarias la renta de $50 pesos.
el infinitum ps ya lo traen, pero para lo mejor caso es que megared te da mejor banda ancha y si compras un router te ira mucho mejor, así lo tengo en mi casa y conecto la computadora que sea y la que va llegando sin problemas BigGrin
MarioCB
Usuarios navegando este tema
Guest
Salto de foro  
No puedes iniciar nuevos temas en este foro.
No puedes responder a temas en este foro.
No puedes eliminar sus temas en este foro.
No puedes editar sus temas en este foro.
No puedes crear encuestas en este foro.
No puedes votar las encuestas en este foro.